قامت الفرق الجوالة في هيئة الإعلام والاتصالات وبإشراف رئيس الجهاز التنفيذي د. علي المؤيد، بتوزيع عدد من الاستمارات في مناطق متفرقة من العاصمة بغداد بغية استبيان آراء المستهلكين حول (الخدمات، الملاحظات والمقترحات) بهدف متابعتها وحل الإشكاليات على الفور والأخذ بالمقترحات لرفع مستوى الأداء.
وقال مدير دائرة جودة الخدمة ومراقبة الطيف الترددي م. أوس مجيد إن الجولات التي اجريت على مدى أيام في العاصمة بغداد شملت مناطق (الكرادة، الدورة، الشعب والغزالية)، بهدف قياس جودة رضا المستهلكين عن خدمات الاتصالات وخدمات الإنترنت 4G، مؤكدا تسجيل عدد من الملاحظات عن الخدمات بغية معالجتها.
وتسعى هيئة الإعلام والاتصالات وضمن رؤية الإدارة في التواصل الميداني والمباشر مع المواطنين الى حل الاشكاليات في مدد زمنية محددة، وتحسين واقع الخدمات التي تقدمها شركات الهاتف النقال العاملة في العراق.
هيئة الإعلام والاتصالات
المكتب الإعلامي
١٣ شباط ٢٠٢٢









