يونيو 24, 2026 10:33 مساءً

الهيئة ترعى مهرجان الأعمال الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام بجامعة بغداد

برعاية هيئة الإعلام والاتصالات اقامت كلية الإعلام في جامعة بغداد مهرجان الأعمال الإذاعية والتلفزيونية بنسخته الرابعة عشرة وتحت شعار ننتج للوطن لنرسم صورة الحياة.

رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة الإعلام والاتصالات محمد الأسدي قال إن الهيئة تركز وتهتم برعاية الأعمال والنشاطات التخصصية لا سيما في قطاع الإعلام، متمنياً للطلبة المتخرجين أن يكونوا نقطة ارتكاز في عمل المؤسسات الإعلامية الوطنية.

وأثنى عميد كلية الإعلام في جامعة بغداد د. عمار طاهر على دور هيئة الإعلام والاتصالات لرعايتها المهرجان، عادّاً اياها الجهة الساندة للكلية وفي كل النشاطات، مضيفاً أن الجميع يتطلع أن يمثل الطلبة المتخرجون نواة العمل في المؤسسات الإعلامية.

من جهته بيّن رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام بجامعة بغداد د. رعد جاسم أن البرامج التي قدمها الطلبة خضعت للجنة فحص متخصصة داخل الكلية قامت بتنقيحها إعلامياً للظفر بالجوائز المقررة.

هيئة الإعلام والاتصالات
المكتب الإعلامي
٨ حزيران ٢٠٢٢

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي