يونيو 12, 2026 12:37 مساءً

هيئة الإعلام والاتصالات تنشر 78 فريقاً فنياً وتستخدم ترددات استثنائية خلال زيارة الإمام الكاظم عليه السلام

أعلن رئيس هيئة الإعلام والاتصالات الدكتور علي المؤيد اليوم الأحد أن غرفة العمليات المركزية الخاصة بزيارة الإمام الكاظم عليه السلام تعمل على مدار الساعة لضمان جودة الاتصالات المقدمة من شركات الهاتف النقال.

وقال الدكتور المؤيد إن 78 فريقا فنياً مختصاً يعمل على مراقبة مؤشرات جودة خدمات الخدمة ضمن المسارات الخاصة بزائري مرقد الامام الكاظم عليه السلام، فضلاً عن 16 خبيراً هندسياً يتواجد بصورة مستمرة في غرفة العمليات المشتركة، والتي ستواصل عملها لحين انتهاء مراسيم الزيارة المليونية.

وأكد أنه تم نشر 39 خلية ذكية و 13 برجاً ثابتاً ومتنقلاً بالإضافة إلى استخدام ترددات استثنائية تسمح برفع الطاقة الاستيعابية لخدمات الاتصال والإنترنت المقدمة عبر شبكات الهاتف النقال العاملة في البلاد.

ولفت رئيس هيئة الإعلام إلى أنه يجري أيضا تسيير عدد من الفرق الميدانية الجوالة وبواقع 10 فرق مختصة بمراقبة الطيف الترددي والتي تأخذ على عاتقها التواصل مع غرفة العمليات المركزية لحل جميع الإشكالات الطارئة التي تعترض عمل منظومة الاتصالات النقالة.
هيئة الإعلام والاتصالات
الإعلام والاتصال الحكومي
4- شباط 2024

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي