التقى رئيس هيئة الإعلام والاتصالات، الدكتور علي المؤيد، مع محافظ هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية السعودي، السيد محمد التميمي، على هامش مشاركة العراق في قمة المستقبل المنعقدة في نيويورك.
وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا المهمة المتعلقة بتطوير قطاع الاتصالات في العراق، بما في ذلك نشر تكنولوجيا الجيل الخامس 5G وسد الفجوة الرقمية.
كما تناول النقاش قضية خدمات الإنترنت وأمن المعلومات، وتبادل الخبرات حول تجربة السعودية في مجال توفير خدمات الاتصالات.
وفي جانب آخر التقى الدكتور المؤيد بالأمين العام لمنظمة التعاون الرقمي، السيدة ديمة اليحيى، لبحث مشاركة العراق في أعمال المنظمة.
وتناول النقاش أيضاً موضوعات التحول الرقمي والاقتصاد الرقمي الخاص بتكنولوجيا المعلومات، وسبل تطوير القطاع الخاص العراقي في هذا المجال بما يسهم في تحقيق تنمية مستدامة ومواكبة التطورات التقنية العالمية.
هيئة الإعلام والاتصالات
الإعلام والاتصال الحكومي
22- أيلول 2024






