يونيو 14, 2026 10:24 مساءً

مجلس المفوضين يصوّت على لائحة تنظيم عمل المشاهير وأصحاب المحتوى الرقمي

IMG-20250325-WA0023

صوّت مجلس مفوضي هيأة الإعلام والاتصالات على لائحة تنظيم عمل المشاهير وأصحاب المحتوى الرقمي، خلال جلسته الدورية التي عقدت برئاسة رئيس المجلس د.بلاسم سالم ، وبحضور أعضاء مجلس المفوضين، لمناقشة المقترحات المدرجة على جدول أعمال الجلسة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تنظيم المحتوى الرقمي، خصوصاً بعد أن شهدت منصات التواصل الاجتماعي انتشار محتوى لا ينسجم مع العادات والتقاليد العراقية الأصيلة، إلى جانب مواجهة ظواهر الابتزاز الإلكتروني التي تفاقمت على بعض المنصات.

وفي سياق متصل، ناقش المجلس مقترحاً لتنظيم عمل الشركات العاملة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، من خلال وضع معايير ومواصفات ومتطلبات فنية وإدارية خاصة بتجهيزات تلك الشركات.

وستتولى لجنة خاصة استكمال الجوانب الفنية والإدارية اللازمة، تمهيداً لعرض المقترح على المجلس للتصويت عليه وإقراره رسمياً.
…………………………………
مجلس مفوضي هيأة الإعلام والاتصالات
24- آذار 2025

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي