يونيو 16, 2026 7:56 صباحًا

رئيس هيأة الإعلام والاتصالات يبدأ نشاطه الميداني من شبكة الإعلام العراقي ويؤكد تكامل الأدوار وتعزيز البنية الإعلامية الوطنية

IMG_20250414_165433_353

أجرى رئيس هيأة الإعلام والاتصالات، د.نوفل أبورغيف، زيارة رسمية إلى مقر شبكة الإعلام العراقي، عاداً إياها باكورة نشاطه الميداني في برامج الهيأة ، اجتمع خلالها برئيس الشبكة السيد كريم حمادي وعدداً من القيادات التنفيذية في المؤسستين،في إطار التعاون المؤسسي وتنسيق الأدوار الإعلامية على المستوى الوطني.

وناقش الجانبان سبل توحيد الجهود في التغطيات الإعلامية للمناسبات الوطنية الكبرى، والتكامل في السياسات الإعلامية العامة والتشريعات ذات الصلة، بما يسهم في بلورة خطاب إعلامي موحد يعكس هوية الدولة وعلاقتها بالجمهور بمهنية وموضوعية.

وتناول اللقاء بحث دعم شبكة الإعلام العراقي على المستوى اللوجستي والفني عبر تسهيل الإجراءات الفنية المرتبطة بتراخيص البث، لاسيما للقنوات المحلية في المحافظات، وتعزيز جهود الشبكة في تطوير محطاتها الإذاعية والتلفزيونية.

وتطرقت المباحثات والنقاشات إلى آليات توفير دعم تقني مباشر من قبل الهيأة، لتوسيع نطاق تغطية البث الرقمي الأرضي والفضائي، وتمكين قنوات الشبكة من الوصول إلى جمهور أوسع، بما ينسجم مع التطورات التكنولوجية الحديثة في قطاع البث والإعلام.
…………………………………
هيأة الإعلام والاتصالات
الإعلام والاتصال الحكومي
١٣- نيسان ٢٠٢٥

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي