يونيو 2, 2026 7:15 مساءً

‏رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام يبحث مع الاتحاد الدولي تطوير مشاريع الخدمة الشاملة والطيف الترددي

image

التقى رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام والاتصالات السيد بليغ أبو كلل، على هامش الندوة العالمية لمنظمي قطاع الاتصالات GSR26 المنعقدة في أنقرة، بمدير مكتب تنمية الاتصالات في الاتحاد الدولي للاتصالات السيد كوسماس زافازافا.

‏وتناول الاجتماع جملةً من الملفات ذات الأولوية، في مقدمتها مناقشة انضمام العراق إلى فريق المنظمين الرقميين التابع للاتحاد، وبحث آليات مزاد طيف الترددات الخاص بخدمة النطاق العريض الثابت (Fixed Broadband Spectrum)، إلى جانب وضع خارطة طريق لمشاريع الخدمة الشاملة وسبل دعم الهيأة في تطويرها.

‏وتطرق الجانبان إلى أهمية دعم الشباب المبدعين في قطاع التكنولوجيا، وتهيئة بيئة محفزة للابتكار وتطوير الحلول الرقمية، بما ينسجم مع متطلبات التحول الرقمي في العراق.

‏…………………………………

‏مكتب الإعلام والاتصال الحكومي

‏هيأة الإعلام والاتصالات – بغداد

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي