شارك رئيس مجلس مفوضي هيأة الإعلام والاتصالات الدكتور المهندس بلاسم سالم في أعمال مؤتمر الحج السنوي الذي أقامته الهيأة العليا للحج والعمرة، بحضور عدد من الشخصيات الدينية والسياسية والبرلمانية والأمنية البارزة، وذلك بمناسبة فوزها بجائزة لبيتم الكبرى للتميز للسنة الرابعة على التوالي.
وجاء تنظيم المؤتمر احتفاءً بحصول الهيأة العليا للحج والعمرة على الجائزة التي تمنحها وزارة الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية، تقديراً لتحقيقها أعلى نسبة في المعايير والمواصفات المعتمدة لموسم حج ١٤٤٧هـ / ٢٠٢٦ م، في إنجاز يعكس مستوى الأداء المتميز والخدمات المقدمة للحجاج العراقيين.
وخلال فعاليات المؤتمر، تسلّم الدكتور بلاسم سالم هدية تذكارية تقديراً لمشاركته وحضوره، في لفتة تعكس روح التعاون والتقدير المتبادل بين المؤسسات الوطنية.
وتأتي مشاركة الدكتور بلاسم سالم تأكيداً على دعم الجهود الوطنية الرامية إلى الارتقاء بمستوى الخدمات وتعزيز التعاون بين المؤسسات الحكومية بما يسهم في خدمة المواطنين وتحقيق أفضل النتائج في مختلف المحافل.
……………………………………….
مجلس مفوضي هيأة الإعلام والإتصالات
١٣- حزيران ٢٠٢٦






