استقبل رئيس وأعضاء مجلس مفوضي هيأة الإعلام والاتصالات، برئاسة الدكتور المهندس بلاسم سالم، في مقر الهيأة، وفداً من ممثلي شركة فودافون العالمية، بحضور وفد من السفارة البريطانية، لبحث عدد من الملفات المتعلقة بقطاع الاتصالات في العراق وآفاق التعاون المشترك في هذا المجال.
وجرى خلال اللقاء مناقشة إمكانيات العمل المشترك وسبل تطوير قطاع الاتصالات، بما يسهم في تعزيز كفاءة البنى التحتية الرقمية، ودعم خطط التطوير الفني والتقني، فضلاً عن الارتقاء بواقع خدمات الاتصالات في العراق.
وأكد رئيس وأعضاء مجلس المفوضين أهمية تعزيز التعاون مع الشركات العالمية الرصينة، والعمل على تطوير قطاع الاتصالات بما يسهم في تعزيز المنافسة وتقديم أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة للمواطنين، وبما يواكب التطورات العالمية في هذا القطاع الحيوي .
…………………………………………….
مجلس مفوضي هيأة الأعلام والاتصالات
23 حزيران 2026









