أغسطس 22, 2026 11:24 مساءً

هيأة الإعلام والاتصالات تغلق الموقع الرئيس لشركة كورك في العاصمة بغداد وثلاثة مراكز مبيعات أخرى

775283749_4171453559812751_8046490297504285359_n

نفّذت هيأة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس 20 آب 2026، بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني العراقي، إجراءات ميدانية لإغلاق عدد من المواقع التابعة لشركة كورك تيليكوم في العاصمة بغداد، في إطار تنفيذ القرارات والإجراءات التنظيمية المتخذة بحق الشركة.

وشملت الإجراءات إغلاق ثلاثة مراكز مبيعات تابعة للشركة في مناطق العرصات وشارع فلسطين والمنصور، فضلاً عن إغلاق الموقع الرئيس للشركة في منطقة الجادرية، وذلك بحضور الفرق المختصة في الهيأة وبالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني.

وتأتي هذه الإجراءات ضمن متابعة هيأة الإعلام والاتصالات لتنفيذ القرارات الصادرة بشأن شركة كورك تيليكوم، واستكمال المتطلبات القانونية والتنظيمية المتعلقة بإيقاف عمليات الشركة، وبالتنسيق مع الجهات الحكومية والأمنية المختصة.

وتؤكد الهيأة استمرارها في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ قراراتها وفق الأطر القانونية والتنظيمية النافذة، وبما يحفظ حقوق الدولة والمصلحة العامة وحقوق مستخدمي خدمات الاتصالات.

…………………………………

مكتب الإعلام والاتصال الحكومي

هيأة الإعلام والاتصالات – بغداد

20- آب 2026

شاركنا في مواقع التواصل الاجتماعي

أحدث نشاطات الهيئة

الموقع الرسمي تم تطويره من قبل هيأة الاعلام والاتصالات / قسم النطاق العراقي