اكد عضو مجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات عبد العظيم محمد الصالح على اهمية التحول الرقمي في مؤسسات الدولة، لما يوفره من جهد ووقت واموال، منوه الى ان الامن السيبراني احد اهم الاسلحة المؤثرة في صراعات المرحلة الحالية والمقبلة وعلى جميع المستويات.
الصالح خلال لقائه المختص في الامن السيبراني د. حسن هادي لذيذ بين ان هيئة الإعلام والاتصالات وضعت في مقدمة اولوياتها ايلاء قطاع تكنولوجيا المعلومات والتقنيات اهمية مضاعفة، مشيرا الى ان الامن السيبراني احد اهم مفاصل التحول الرقمي وما يقدمه من حماية امن المعلومات وحماية البيانات الخاصة والعامة .
بدوره شدد د. حسن هادي لذيذ على الدور الذي تضطلع به هيئة الإعلام والاتصالات ودورها المهم في التحول الرقمي، موضحا: ان الامن السيبراني وحماية امن المعلومات وتصفح الإنترنت وضرورة اشاعة مفاهيم الامن السيبراني في دوائر ومؤسسات الدولة.
مجلس مفوضي
هيئة الإعلام والاتصالات
٢٤ كانون الثاني ٢٠٢٢


